?

Log in

А мы то все еще есть! - Underground Crossing Community [entries|archive|friends|userinfo]
Underground Crossing Community

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

А мы то все еще есть! [Aug. 30th, 2007|12:10 pm]
Underground Crossing Community

undercross

[stiff_uc]
Причем занимаемся привычными делами, что хорошо у нас получается. С составом уже определились, думаем что делать с вокалом, и какое место ему уделить в нашей группе. Репетируем активно, совершенствуемся. Будем скоро выходить в мир (наверное). По крайней мере явных возражений этому нет.

Как всегда лето со своими разъездами немного помешало осуществлению наших звездных планов по захвату вселенной, поэтому развиваемся приливами - отливами, что в некотором смысле дает некоторые преимущества. За время перерывов в совместной игре музыкальные идеи утрамбовываются, спокойно, и без давления на них, развиваются и в конечном итоге становятся более самостоятельными и свободными. Это нравится...

В общем мы уже спелись, то есть сыгрались. Планируем дальнейшую деятельность. Ребята все отличные, и скоро мы вам их представим.

Что изменилось в нашем стиле? Трудно сказать. Что-то изменилось. Мы повзрослели, мы набрались больше мудрости. Те вещи, которые мы играли раньше, уже тоже повзрослели. Мы начали играть более свободно, умудряясь еще больше, чем раньше отдалятся в музыкальное философствование, однако это стало более продуманным, более аккуратным.

И самое главное изменение - в подходе. Подход к музыке, который устраивает нас, возможно не самый лучший, в том плане, что он ограничивает круг наших слушателей, однако он качественно их определяет, что немаловажно. Суть подхода состоит в том факте, что НАШ слушатель приходит слушать именно то, что играем мы. Именно в том виде, в котором мы хотим ему это преподнести. Другими словами, наш слушатель абсолютно доверяет нашему вкусу, и поэтому приходя на наш концерт он заранее знает, что ему понравится. Если нет, тогда это не наш слушатель, и мы сожалеем, что потеряли его. Или не сожалеем... (нужно будет подумать)

Почему мы остановились на такой формуле? Да потому мы прошли, и, возможно переросли состояние, в котором во что бы то ни стало нужно было понравиться слушателям, во что бы то ни стало запомниться, во что бы то ни стало удовлетворить. Всех. К сожалению, мы увидели, что это не привело и не приведет к развитию нас обоих (музыкантов и слушателя), а скорее всего наоборот - к деградации.

Вот, наверное, основная причина перемен - стремление к развитию.

Короче говоря, вот они, мы - новые.

До встречи на концертах.
Underground Crossing Band
linkReply