?

Log in

Барвы - открывают новое движение!!! - Underground Crossing Community [entries|archive|friends|userinfo]
Underground Crossing Community

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Барвы - открывают новое движение!!! [Nov. 8th, 2006|12:16 pm]
Underground Crossing Community

undercross

[skydreemer]
Клуб "Барвы" - легенда киевской, музыкальной тусовки. Большинство команд, как начинающих так и не очень, прошли через эту деревянную, готическую дверь, которая надеюсь будет всегда открыта для парней с гитарами, барабанами, микрофонами и прочими музыкальными наворотами.
Ходит огромное количество мнений и слухов про "Барвы", что звук плохой, что собираются там только металюги и панки, что руководство оставляет желать лучшего, что простому среднестатистическому слушателю рока, блюза, джаза и прочей нестандартной, спокойной музыки там и делать-то нечего.
И вот клуб решил сломать все эти стереотипы и еще раз доказать, что не зря он гордо носит титул легендарный и оправдывает свое название "Барвы".


"Барвы" совместно с группой "Underground Crossing" представляют абсолютно новую концептуальную программу нестандартной музыки - "Суббота без Нервов" начиная с 18.11.06 и пока через каждую субботу. Первый цикл "Blues'On" состоящий из 6 выступлений. Сугубо для того, чтоб Вы могли прийти и спокойно расслабиться от тяжелых будней за бокалом пива со своими друзьями, просто отдохнуть, и при этом получить удовольствие от живой музыки.

Также данная информация не является рекламой и не имеет никакого финансового подгрунта потому как вход будет абсолютно свободный.

Мы будем рады увидеть Вас на наших выступлениях.

З.Ы. Всю информацию о выступлениях и афишах Вы сможете получать на данном сайте которому мы очень признательны за его существование и за возможность донести это до Вас, а также на сайтах партнерах.

З.З.Ы. Прошу высказать Ваше мнение об этом проэкте. Также прошу, группы которые играют не стандартную (джаз, блюз, арт, в том числе и классический рок) откликнуться, для совместных выступлений.
linkReply